Verdens beste – Kvæfjordkake

KY8M8eG Base de la torta:

  • 150 g mantequilla
  • 125 g azúcar
  • 150 g harida
  • 1 cucharadita de levadura
  • 5 yemas de huevo
  • 5 cucharadas de leche

Merengue;

  • 5 claras de huevo
  • 180 g de azúcar
  • 100 g de almendras picadas

Relleno:

  • 5dl de crema de vainilla
  • 2 dl de nata montada
  • 2 cucharaditas  de esencia de vainilla
  1. Se necesita un molde para hornear, de unos 25×35 cm. Precalienta el horno a 175 ° C.
  2. Comienza con la base de la torta. Bate la mantequilla y el azúcar hasta que estén bien mezclados. Separa las claras de huevo de las yemas. Añade la harina, la levadura en polvo, las yema de huevo y la leche. Cubra la bandeja con papel de horno y extender la masa sobre ella.
  3. Batir las claras de huevo hasta que adquieran una consistencia homogénea. A continuación, agregue el azúcar poco a poco. Amasa  y espolvorear las almendras. Hornear durante unos 30 minutos.Dejar enfriar.
  4. Cortar el pastel en dos partes iguales. Mezclar la nata montada y la crema de vainilla y extender en el bizcocho con la ayuda de una espátula.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s